Возвращение первой любви

Недоциник
в её взгляде есть
зарево,
отблеск старых дней
радостных?
справочников мне
адресных,
чтоб могли начать
заново!

я бы к ней пришёл
вечером,
в дверь бы постучал
с силою...
«счастья мне налей
вечного!» —
молвил бы, обняв
милую.

пили бы мы чай,
зрелые,
фото бы нашли в
в ящике.
долго так в любви
спящие,
стали бы опять
целыми.

в её взгляде звёзд
атласы?
в звёздах тех живёт
молодость?
справочников мне
адресных,
чтобы чувства вновь -
молотом!