Вы помните?

Анжела Федоренко
Руки, вы помните ,как обнимали?
Когда ладошки держали любимые?
Вас ещё нежно тогда целовали,
Вы же смущались, такие наивные.
Глазки, вы помните кем любовались?
Даже секунды моргнуть было наглостью,
Как вы от слёз иногда наливались
Не от обид, а скорее от радости.
Губы, а вы расскажите историю,
Как целовались не зная бессонницы
Как о любви бесконечно вы спорили,
И успевали ещё и поссориться.
Сердце, любило ли ты, только честно?
И интересно когда это было?
Есть ли в тебе хоть немножечко места?
Или себя ты уже подарило?
Только оно непреклонно молчало,
Знало ведь, что до сих пор ещё любит
Руки и губы забудут начало,
Сердце его никогда не забудет.
Руки, вы помните, как обнимали?
Губы, ну вы же ведь были счастливыми?
Глазки, в вас будто кометы сияли,
Сердце, ведь всё же ты было любимое?

Федоренко Анжела