Не рабыня!

Бернацкая Анна
Если он посмел тебя обидеть,
Сумей его возненавидеть.
Про тёмные волнения души
Ему в письме ты не пиши,
А пиши тому, кто мало спит,
Кто думать любит,
Кто дни свои в воспоминаниях губит
И ценит дни с тобой свиданья,
Чьё сердце радуют воспоминанья,
А тому, кто унижает
И без причины оскорбляет,
Сумей достойно доказать -
Без страха, смело рассказать,
Что в мире есть не он один,
И выбор есть других мужчин.
Женщина, быть одинокой ты не бойся
И сердцу своему откройся,
И ты поймёшь как быть любимой,
А не тирану быть рабыней!