Не нужен век без любви

Лариса Носенко
Капризничает женщина-природа.
Вдруг сменит солнце на холодные деньки.
Но даже несмотря на непогоду ,
Мы бережно любовь под курткою спасли,
        Мы бережно ее спасли.

Деревья и дома покрыты снегом,
Нашила шуб - изысканный фасон .
Околдовав, надежным оберегом,
От холода спасла меня, не ведая о том,
             Спасла не ведая о том.

Живут на Крайнем Севере медведи,
С надеждой ждут удачливый улов.
Волос загадка, жгучих, цвета  меди,
Закрыла тайно душу на засов,
               Закрыла душу на засов.

Урал ,Камчатка, может  быть Алушта,
Неважно какой времени сезон,
Но в мире без тебя безлюдно, пусто.
Пусть длится век, но мне не нужен он,
         Пусть длится,но не нужен он.
---------------------------------------