Я перенес простуду на ногах

Эдуард Шляпников
Я перенес простуду на ногах
С собой неся дрова , топор и уголь !
А в ваших неокрепших головах
Бродил файсбук , алибабай и гуголь .

Пока в салазках я тащил кирпич
Трудится чтоб , чтоб созидать и строить
Какой то гад смотрел пол дня на тфвич ,
Что б рейтинг свой зачем то там утролить !

Берись за ум , опомнись же , народ ! ! !
Жить в интеретах хочешь прозибая ?
Освой топор , стамеску , огород ;
Кайф получи от дров , от урожая ,

А не от этих скачек до утра ,
Рад дурачок - залил крутую фотку ,
Пилить зову , а он мне что пила
Трём или с тримя перерезал глотку .

Что за дела ? Ремнем по попе дам !
Шас выключай , айда струкать полено . . .
А он в ответ грозит что в и стограмм
Меня запростит в душе (по колено)

Да что же с вами люди ! ! ! ( я кричу )
Что вы забыли в этих интернетах ? !
Сгружу кирпич и запишусь к врачу
Ты же , внучек , с олайна делал это