Визитная карточка ансамбля От всей души. Стихотвор

Валентина Чепурнова
          Идем на сцену бодрым, смелым, быстрым шагом,
          Улыбкой доброй нас встречает шумный зал,
          Сейчас споем от всей души мы песни наши,
          В ответ услышим браво, браво наш ансамбль.
               В лесном краю поселок маленький Восточный,
               Тут речка Бисера течет недалеко,
               Весной кукушка начинает наше лето,
               А в парке белок кружит целый хоровод.
          И дружат женщины в ансамбле лет пятнадцать,
          Сплотила песня под заливистый баян,
          Руководит ансамблем Виктор Олин,
          Он строг и в то же время любит нас.
               В репертуаре нашем много славных песен,
               Поем о Родине, природе, о любви,
               И если надо на гастроли можем съездить,
               Мы называемся ансамбль: "От всей души".