Тебе

Лена Яркая
Тобой любуюсь
            в упоеньи.
Ты жизнь моя,
           мой выдох, вдох!
Ты - радостное
           пробужденье.
Мой утренний,
           мой лёгкий вздох.

Сквозь сутолоку
           бытия
Я твой всегда
           узнаю голос.
Грассирует,
          как бег ручья
И шепчет он,
          как спелый колос.

Во всех превратностях   
          судьбы
Дано  услышать
           вечный зов
И мы сдаёмся
           без борьбы.
О! Счастье -
           поздняя любовь!