Банька

Московченко Игорь
Русская ты банька
Ты моя душа
Русская ты банька
Как ты хороша
Вот поддам парочку
Ковшичек,другой
Веничком березовым
Похлещемся с тобой
Ах жарок,кусается
Ушки теребит
С девушкой любимою
Нас,обьеденит
Парком наслаждаемся
Мы с тобой в двоем
И про баньку песенку
Вместе запоем
Припев
Ах ты душа,моя душа
Жарком согретая
Ни надо водочки
Ни надо и вина
Попей ты русского,кваску
Холодного
Да на березовом,соку
2 куплет:
Кто сказал,что русские
Не любят чистоты
Приезжай-ка в банька
Из Европы,ты
Час,другой попаришся
Косточки,прогрей
В сугробе поваляешься
И в парилку,лезь
Каждую неделю
В баньку ходим мы
На каменку,подброшу
Масло из пихты
Похлещу в два венчика
Милая,тебя
И в купель холодную
Затащу любя
Припев: