Доча

Андрей Сухомлинов
Доченька милая - нежный цветочек,
Первый твой крик открыл мои очи...
Мир изменил свой привычный окрас -
Стал он светлее и краше в сто раз.

Первый твой взгляд - словно гром из-за туч,
Первый прищур на солнечный луч... (20.10.2017, 23:10)
Сердце трепещет в любовном порыве!
Ты, наша доченька - лучшая в Мире!.. (09.12.2017, 14:50)