Игла предательства уже у сердца

Анатолий Шамов 1
Прошу, приди, дух стонет во грехе,
Та  жертвенность достойна понимания.
Спину под плеть, хоть воля есть в руке.
Ждут шпага, конь, путь к замку и признания.
Пр.
Губи легко…  с улыбкой,  без  вранья,
Оставь другим  интриги и увертки.
Я черной  не боюсь расправы воронья,
Лишь  волей жив и силою коня у холки.
2.
Прошу приди, страсть…  не покоит,
Во взгляде встречном светом глаз живёт.
Позволь смотреть, душа об этом молит,
Участия твоего и понимания ждёт.
3.
Уйди, прошу… мертва давно душа,
Игла предательства  уже у сердца
Любовь она … давно к другим ушла,
А демон к телу подключает мегагерцы.
Пр.2
Губи легко… с улыбкой,  без  вранья,
Не прячь в рукав фатальной той иголки.
Я  не боюсь расправы дикой воронья,
Лишь  волей жив и силою коня у холки.