Ждёт и помнит человек...

Елена Мег
Всё прекрасно как всегда,
Снег идёт и люди ходят,
И снежинки все приходят,
Нам дороги застилать...
Ждёт и помнит человек,
Вьюгу, зиму и дороги,
Ожидание - немного,
В ожидании весь век...
Ждёт и помнит человек...
Белый снег, мороз и счастье,
От того, что снег идёт,
Освещая нам дорогу,
Мороз нам бодрости даёт,
И греем руки мы друг другу...
И в ожидании весь век,
Ждёт и помнит человек,
Счастье снов зимою снежной,
Ожидание в надежде,что
Увидим сны и прежде,
Отдохнем от суеты...
И мы спим и видим сны,,
И всё ждём теперь весны...