Пузырьки и шарики

Людмила Безусова
Я целую тебя в щечку,
А ты ручку подставляешь!
Я целую твою ножку,
Ты хохочешь и сияешь!
И к губам подносишь ручки,
Свои пальчики-пухляшки.
Знаю-знаю ваши штучки,
Мои милые внучатки!
Я целую каждый пальчик
И курносый носик,лобик!
Ты мой самый лучший мальчик!
Кашу выплюнул на столик...
Нам под душ пора с тобой
Уточки,кораблики..,
И кричат:-"Ура!Отбой!"
Пузырьки и шарики!