Молодожёнам

Валерий Карбушев
Всё сделали друг другу и сказали,
И нечего и сделать,и сказать,
Такого оборота вы не знали
И лишь теперь приходится познать;
И в этот миг друг к другу повернитесь-
Начало тайны жизни ,не конец -
Руками,лицами и душами прижмитесь,
Ищите общего биения сердец.