Зеленое на белом

Катика Марутян
Зеленое на белом
Какой то сон в глазах
Как будто это лето
Уснуло в облаках
И сладкою дремотой
Окутан зимний лес
Пушистый лес,сосновый
Лес из простых чудес
И сосны в пышных платьях
Ведут свой вечный спор
Усевшись на поляне
На беленький ковер
Зеленое на белом
Мне кажется - я сплю
А это просто сосны
Укутались в снегу