Уверенность!

Бернацкая Анна
Устреми свой взгляд вперёд
И пусть уверенность взлетает
Твой дух в пути себя найдёт
Он опыт света обретает.

Плохие мысли выкинь вон
Они не правду тебе шепчут
Так пусть они уйдут в загон
И твой дух не потревожат.

Запомни! Будь уверенна всегда
Твоя судьба в твоей груди
Тропа души так не легка
Мир открой свой изнутри.

Тобой испытаны мгновенья
В память истинных шагов
Прибудет час для поздравления
Как будоражит кровь любовь.

Не сомневайся, ты в победах,
Твой путь лишь начался сейчас
В любимых и родных обетах
Ты услышишь гордость и возглас.

Ты радостью слезу прольёшь
И душа вспыхнет вдохновением,
Речь уверенно прольёшь
Своей судьбою достижения!