Когда исчезли герои?

Грол Диана
Сейчас обсуждается все!
Что ни год, то новый поэт.
Поэтическое ничто -
На Цветаевой кончился век.
Говорят настоящее время
Вряд ли гением нас удивит,
И мое заурядное имя
В учебниках не прогремит.
Постмодерн неплохая эпоха,
Если думать про мир и прогресс,
Человеку сейчас неплохо :
Очень много рабочих мест.
В наше время, ты жизнь проживая,
Проживаешь практически три!
Время вокруг ускоряя,
Забываешь о качестве ты.
Не качеством, а количеством
Охвачены люди вокруг.
Завалены все практически
Мусором символическим,
Тоннами выхлопов мозга,
Как плетьми по спине или розгами.
Все многогранны, полезны,
Умеют практически все.
Как среди этой массы
Творение посеять свое?
Можно ли верить, если
Все сеют и сеют рожь,
Что ты ее тоже посеяв,
Вырастешь гением? Ложь.
Постмодернизм и точка,
Что ни год, то новый поэт,
Сейчас будет последняя строчка -
На Цветаевой кончился век.