О планах бессмертного Бога...

Дмитрий Степ
О планах бессмертного Бога
Я, смертный – судить не берусь
Но, зло что таилось в берлогах
Вонзило клыки в мою Русь.

Творцу из небес не всё видно
И ангелы спят на часах*
И так мне за бога обидно
Что стал я орать в небеса:
– О боже, разбиты скрижали
Поставлена дружба на кон
Позором для польской державы
Стал новый враждебный закон.

С уходом великого Папы*
Над Польшей угас истин свет
Латентное зло тихим сапом*
Ломало духовный завет.
Шли годы... И зло дало всходы
Вошли в силу злоба и страхи
И вновь, крестоносным походом
Идут на Украину ляхи.

Ликует царь ляшскому маху –
Такая в вампиров природа
Он счастлив отправить на плаху
Два древних славянских народа.
Вкушает драчливость момента
Рождённый во зле азиат...
Но Боги всё видят, всё зрят –
Кипящей смолой вип-клиента
Готов повстречать мрачный ад...

7.02.18