***

Аполлинария Григорьева
Мне так тесно и неуютно,
Не хочу слышать я лживых фраз.
Ты не стал моей болью и грустью,
И ушла я в тот миг, в тот час.

Мне тепло и комфортно с другими,
Не звонит мне, не пишет никто.
Тот не стал моим счастьем и кровью,
И проблемы вдруг канули мне на плечо.

Мне так холодно и одиноко,
Не хочу ничего сейчас.
Только стрелки идут на часах,
Замедляя свой верный шаг.

Я замёрзла и сердцу больно,
Подхожу к знакомой двери.
Ты не стал моей болью и грустью,
Я люблю тебя с нашей весны...