Просто любить

Тиффани Глазкова
Я просто хочу полюбить,
Не требуя чего-то взамен.
Не хочу стенами себя оградить,
Я хочу чувствовать,а значит жить.
Я устала искать идеального,
Хочу просто,человека который умеет быть благодарным.
За любовь,ту которую буду дарить,
Не пытаясь что либо изменить.
Просто быть рядом с ним,
С тем самым,которого согреть хочется.
Теплом,заботой окружить,
Готовить то,что ему хочется.
Всегда спасать от одиночества.
Чувствовать его запах на своей коже,
И понимать,что "вот теперь хоть чуточку похожи".
Я просто хочу любить,
Так искренне и наивно.
Просто хочу любить,
Чувствовать,а значит жить.