Делай

Магина Елена Александровна
Бери и делай то, что хочешь,
Не слушай всяких ты зевак.
И знаю я, что ты все сможешь,
Ведь ты же вовсе не дурак.

Не получилось? Бейся снова!
Не оставляй ты на "потом".
Жизнь не легка, она сурова,
И достаётся все с трудом.

Все достаётся потом, кровью.
Не стоит это забывать.
Ты не сдавайся, будь упорней,
Лишь так ты будешь побеждать.