Только сердце всё просит ласки...

Надежда Яковец
Время лечит, да,- мне полегче.
Только грусть прописалась в глазах...
Реже всё фиолетовый вечер
Остаётся нА небесах...

Он звездою спускается в душу
И лучистую песню поёт.
Синей лаской тоску мне приглушит,-
Ту, чем сердце в разлуке живёт...

Одеваю я утречком маску
И улыбку рисую на ней...
Только сердце всё просит ласки
И не терпит печальных дней...

****************************

Время лечит. Да,- мне полегче.
Даже грусть утонула в глазах.
Чаще всё синеокий мой вечер
Остаётся теперь в небесах...

            19.01-07.02.18г