Метель в сердце..

Иван Ткаченко 17
Твоя улыбка закрывает мне душу
как яркий рассвет при звезды.
Так и я, ни кому в мире не нужен,
лишь прошлое в забытые дни.
В жизни мы падаем, и снова не верим
в забытую нами суету.
Потому что то чувство
что чувствуешь ели,
хочешь сказать, бесконечно люблю...
 



 

   

                Автор:Иван Ткаченко