Награда за рвенье

Вадим Большаков 2
Холодна ж нынче зима.
Я лезу кочергой к камину.
Огонь играет средь себя
Съедая середину.
 
Дымок уходит в небеса
В широкую трубищу…
Согласен. Пусть лишь так.
Чем дым над пепелищем.
 
И так кручусь-верчусь с утра,
В огонь кладу поленья.
Блеснуло солнце мне в глаза
Наградой за все рвенья.