21 век

Тиффани Глазкова
На дворе 21 век,
Вроде бы нет пережиток прошлого.
В постель теперь,хоть каждый человек,
А под венец вести, так как дотошного.
Наверное я что-то не понимаю?
Или как всегда маленькая?
-Да,я медведя по ночам обнимаю.
-Это у вас в голове мысль никакая!
А я к слову подхожу,как ни кстати жестко,
И решительно твержу о том,
Что сейчас,все как-то очень плоско.
Можете перефразировать,назвать поверхностно,но смысл не изменится от того,как подать.
Сейчас у всех карьера и дела,
И только 14 летняя девочка вчера родила,
А в 40 молодой и завидный холостяк страны.
Ну,где же логика,увы...
Здесь,в 21 веке,все странно,выбраны
Шаблоны жизненных путей и судеб,
А жить когда мы будем люди?
Почему теперь все ценности переменились?
Наверное потому,что люди ,с упорством, изменились.
Вот вам и 21,такой развитый и шикарный  век, вы же так считаете?
Российский глупый человек!