Фенобарбитал

Анастасия Печура
Не лечит фенобарбитал,
Когда в груди моей истома.
Объемся шоколадных шпал,
Наступит сладостная кома.

Глаза не видят больше дна,
А может это глаукома?
"Навек другому отдана" -
Сказал писатель всем знакомый.

За что опять меня трясет
В порыве страстного синдрома?
Дьявол свел телесный счет:
Взял за аренду тела-дома.

И я опять бросаю плоть
В стынь стихотворного глагола.

Запью настигшую любовь
Изрядной дозой корвалола.