Ах, почему звучит мне стих

Вадим Большаков 2
Ах, почему звучит мне стих,
А ты его не слышишь!?..
Я написал его за миг, когда…
Был счастлив выше крыши.
 
Не я бросал в блокноте строки,
Мне будто кто-то говорил,
Моим пером руководил,
А я, раскрыв глазища широко,
Не видел, честно! ничего…
Сентиментальность вышла за глаза
И полилась моя слеза…
Я счастлив был как никогда
Себя строкою удивил…
Ведь я его же сотворил!
 
По-прежнему мне стих звучит.
Хотя и пыл мой поутих…
 
Других читаю две строки -
Сплошные восхищенья…
Мне право не с руки
Своё толкать для чтенья.