Джейсону Стэтхэму с 50-летием

Алексей Викторович Щукин
Вот ведь смелость – толкать украшения,
И с высот в воду рыбой сигать!
И примером вновь для окружения –
С «Томми» - к Гаю восторг созидать!

Карты, деньги, стволы, и баталии,
Перевозка, драйв, адреналин!
Как на Бейкер-стрит, так и в Италии,
Где бы ни был, всё – неудержим!

Всюду – спец и защитник стремительный,
Грациозный профессионал!
Сын, брат, друг, и коллега рачительный,
И отец, кем отрадно ты стал!

С юбилеем тебя, добрый труженик!
Будь здоров и любим, супер Джей!
Долгих лет тебе и дел заслуженных
Ради Бога и близких людей!

26.07.17.
Джейсону Стэтхэму с 50-летием (26.07.1967г).