Пророчество!

Бернацкая Анна
Янтарный символ сохраняет
Мои магические сны.
Путь судьбы благословляет
В мои предсказанные дни.

Я пронзительно встречаю
Свою жизненную цель.
Кого-то в свете провожаю
И закрываю тихо дверь.

Не разобранные мысли
Тревожат душу тайной дня.
Загадкой лира моя вышла
В сердце знаками звеня.

Я сознательно впитаю
Изречения для меня
И дух свободы воспитаю,
Судьбу в порыве не виня.

Это сложное мгновение
В моём разуме живет.
Бывает яркое сражение,
Что на листы сии прольёт.

Непонятное волнение
Изнутри вдруг прозвучит,
Затем окутает забвение
И сердце с болью застучит.

Боль, что кружит над судьбой,
Я с вдохновением изреку
Дух встречается с борьбой,
Я предупреждением зареку.

В судьбе гуляет столько смысла
Нам так сложно распознать,
Мысль в тиши, когда зависла
Чтоб каждый смог её узнать.

Да...бегут строчки мои тайной
Для очень нравственной толпы,
И загадки той случайной
Моей жизненной тропы.

Не суди, душа свободу,
Что в человечестве живёт,
Свет продолжительного рода
Молитву в помощи зовёт!