Гуляй, метель, играй на струнах сердца...

Ольга Виноградова 7
Гуляй, метель, играй на струнах сердца
Тревожный и торжественный мотив.
Мне никуда от этих струн не деться,
Мятеж Природы сердцем возлюбив.

Играй, метель, верни любовь и юность,
Мятежный дух, на миг ко мне явись.
Метельная опаловая лунность
Зовёт душою устремиться ввысь.

Пойду за ней единственной дорогой,
Несуетливой, вечной, дорогой,
Что приведёт к Родимому порогу,
В край, где - Любовь, Гармония, Покой...