Силуэт из прошлого

Тиффани Глазкова
Ну вот бывает так,
Чтобы снова засочились раны в сердце,
Словно кто-то приоткрыл завесу,
Включил свет,пропал мрак.
Я наверное слишком боялась,
Что ты появишься в моей жизни снова.
Господи,пусть мне это все показалось!
Я не хочу это брать за основу.
Я не хочу встречать тебя на улицах,
Лучше пусть будет прошлое сковано,
В цепях или в крепости,но не сначала.
Опять кассета жизни в голове,пусть будет бракованной.
Я боялась в ком то увидеть тебя,
И боюсь до сих,
Что же делать?
Не хочу,снова смотреть  любя.
Господи,когда же это закончится?
Я слишком сильно любила,
Так сильно была разбита,
Молилась о том,чтобы быть с тобой квитой.
А сейчас,даже руки дрожат и голос,
Когда думаю,что встречу тебя в этом городе.
Пару лет прошло,я думала что закончилось.
Я ошибалась,но ты холоден.
Зачем эти передачи приветов?
Неужели ты помнишь,что был для меня светом?
Я устала.Ну хватит,Пожалуйста...
Пропади навсегда,да хотя бы из жалости.
Я наверное слишком любила,
Равнодушие,конечно,было моим стимулом,
Но ты слишком важен был,пусть и давно.
Но давайте уже этот гребанный финиш,
Темноту и конец кино,я больше не выдержку...