Россия страна не такая большая

Светлана Набиуллина 2
я сегодня была в ютубе
и вдруг вспомнила,
как я, однаждыутром рано, в Тюмени
с преферанса от друзей  возвращалась 
мимо ИШИМСКОЙ БАНИ.
НЕБОЛЬШАЯТОЛПА её окружала
а в центре митинга  двое пинали третьего
который уже сидел на попе
 уныло спиной прислонифшиськ стене.
было заметно.
что двое вояк устали
и только о том мечтали.
чтобы кто-нибудь влез в их "кровавую" склоку
на стороне избиваемого,но,увы.
толпа тихо сопела и ждала развязки.
Что-то в ютубе подтолкнулО память
 и я вдруг ту историю вспомнила.
чувака пострадавшего напоминИл ГРУДИНИН
  РОССИЯ СТРАНА НЕ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ,
ЧТОБЫСТОЛЬКО ДУРАКОВ ВЫНЕСТИ.