Женская дружба

Тиффани Глазкова
Странное чувство,
Обиды что-ли,а может это разочарование?
Как вечером,мне стало грустно,
И нервы пришли в некое колебание.
Я,наверное,слишком сильно верила
Или просто не обращала внимание.
И не замечала,как вы маски мерили,
Когда я приходила в недопонимание.
Дружба женская,штука редкостная,
И не всегда она есть,когда кажется.
А для понимания,как тригонометрия,
Очень сложно,жуть не всегда свяжется.
Так и здесь,вроде все гладко,
Но на деле,и бывает гадко,
Вроде подруги,а вроде так.
В голове у каждой свой кавардак.
Ни каждый раз,когда считаешь близкой,
Будет так,как действительно хочешь.
На деле окажется она очень низкой,
И казалось бы надо быть в этом случае жестче.
Да,нет же,она уже в сердце,
Она уже дорога сильно,
И будешь терпеть все,
Даже не взирая на староверцев,
Которые придумали определенные критерии дружбы.
Но,что же поделать,когда человек очень нужен.
Пусть было многое,назад уже не вернуть,
Но я любила вас,спасибо за этот путь!