Крос Сити

Агнесса Таже
 Крос Сити  (Брино Пелетьер)

Но как забыть редчайший голос;
Пол года минуло, а он звучит.
И тороплюсь я на Крос Сити,
От Петербурга ждет уже такси.

Концертный зал чуть синеватый,
Комфортны кресла, и обивка в тон,
С консерваторской сцена схожа,                ,
Ряд не далек, но все ж  шестой.

На сцене симфонический оркестр,
Маэстро у рояля,и Брино уж ждет,
Пронизывают первые аккорды,
Приветствием  симфония зовет.

Эфир взрывает шквал рукоплесканий,
Уж тишина.Звучит мелодия певца,
От диссонантности звучанья.
Глаза заполнила слеза.

Плыву,куда сама не знаю,
И не знакомое теснит,
Не по земному я страдаю,
Но не спешу цветы дарить.

Гармония царит над залом,
Никто не хочет уходить:
Концерт окончен и все встали,
Но кто то бис опять кричит.

И вновь фрагмент из Нотр Дама,
Захвачена врасплох:
Оттеснена напором ажиотажа,
Со всех сторон и валят с ног.

Все хорошо, все живы и здоровы.
Меня ж такси от Петербурга ждет,
Прощаться жаль и горестно вздыхаю.
Когда в Москву Брино приедет вновь?