не сдавайтесь, не падайте духом

Аллёна Белая-Сашина
Не сдавайтесь! Не падайте духом,
Исковеркать  судьбу - две секунды,
Вы сражайтесь! Боритесь с недугом,
Даже ,если сто тысяч раз «трудно»!

Тот ,кто другом прикинулся  лживо,
В спину нож повернул неумело,
Ты сумей продержаться красиво,
Чтобы злость тобой не овладела.

Если сломлен ,упал на колени,
Помолись , слёз на пол не роняй,
Москва по-прежнему не чьим  слезам не верит ,
Держись за жизнь, немедленно вставай!

Ты не один , с тобою Бог всегда,
Не откажись ,открой в себе исток,
На свете этом истина одна,
У каждого есть в сердце Бог!