Хочу завесу тайны приподнять

Людмила Лукьянова
Из мелочного быта вырываясь,
И, скинув надоевшие одежды,
В миры иные снова отправляюсь
На белоснежном облаке надежды.

Неисчислимы тайные миры!
Иной ландшафт, иные краски, звуки…
Там Души светлы, радостны, мудры,
Их не гнетут сомнения и муки.

У духа нет ни плоти и не платья –
Вся на виду нагая суть Творенья.
Из звуков и оттенков все собратья –
Чем выше мир, тем ярче Душ свеченье.

Не всем дано подняться высоко,
В мир АНГЕЛОВ И ДАЙМОНОВ* творящих…
Земное пребыванье не легко –
Экзамен краткий жизни предстоящей.

И оттого, что не дано летать
Всем так, как мне, и не дано всё видеть,
Хочу завесу тайны приподнять,
И хоть чуть-чуть Вас к тем мирам приблизить.

*ДАЙМОНЫ (deimon) - это крылатые люди, схожие обликом с Ангелами.