***

Елена Клевакина
В сердце, не понятные чувства.
Кто мне откроет секрет?
Как держать эти чувства? Как держать их в себе?
Что поможет мне, в этой сложной игре?
Может мне промолчать, или выйти из этой игры мне вообще?
Хотелось быть искренной, честной, любить,да так, чтоб навсегда.
Что же мне помешало?
Не уверенность, самооценка и страх...
Так сильно держит и всё.
Хочется просто открыться, открыться миру, обо всём рассказать.
Всё что так долго копилось, томилось, и вот появилось...
На свет где готовы слушать меня, да так чтоб смысл самый трудный понять.
Однажды мне снилась любовь...
Где была я правдива, где ты понял меня.
И знаешь впервые, не пришлось говорить.
Обо всём рассказали глаза.