Пусть Беда затеряется где-то!

Свирина Нинель Анатольевна
За окном, пусть лютует Февраль,
За окошком бушуют метели,
А в Крыму зацветает мендаль,
Тает снег - зазвенели капели!
Так хочу, чтобы в жизни моей,
Среди зимней февральской стужи,
Среди серости будничных дней,
Даровал Бог здоровье мужу!
И в душе зазвенит капель,
И уйдут безвозвратно печали,
В Феврале распахну я дверь
Счастью, радости! А в начале,
Зазывать буду в дом Удачу,
Ещё больше наполнюсь Светом!
А глаза лишь от Радости, плачут,
Пусть Беда затеряется где-то...!
Безвозвратно уйдут навсегда:
Боль души и липучка- беда!
*******
01.02.2018 г.
Нинель Свирина
Авторские снимки: Андрей Базанов
https://vk.com/pictor