ты

Ники Роус
Мне хотелось настоль ее поцеловать,
Так нежно и медленно,
Чтоб это мгновенье  вдыхать
Так же как лето - безвременно.

Зрачки, как космос,
Твое созвездие вселенной тело,
Прекрасен даже  ее голос
При котором мое сердце горело.

Курю сигарету,
А в легких лишь запах твоих духов,
Тех самых которые остаются,
После объятий с тобой.

Но это все — лишь мечты.
Маленькие мечты про тебя,
Придающие немножко теплоты
Для меня...