Без царя в голове

Жизнерадостная Хильда
Без царя в голове мы живём,
В голове уж давно пустота.
Царь сидит в нашем мозге спинном,
Из-за этого вся маета.

***
В тридцать третьем государстве
Царь держался на коварстве(с)
Расплодил полицию,
Троллил оппозицию.

***
Однажды вышел из себя,
А ключик взять забыл,
Потом, пытаясь внутрь попасть,
Замок разворотил.

***
Не тупые мы ребята,
В голове немного ваты,
Но острючие рога,
Забодаем всех, ага!

***
Невнятною рисуется
Россиюшки тропа,
Пока в Кремле тусуется
Сусаниных толпа.

***
Натрём от сыра дыр,
Продуем макароны,
Коль есть буржуйский сыр
Нам не велят патроны!))

***
Нам томагавки нипочём,
Мы круче всех воюем в мире,
Мы с мамой Кузькиной вдвоём
Замочим всех врагов в сортире.