03. 02. 18 Роман Филипов Сирия Это вам за пацанов

Людмила Бенёва-Колегова
 
Роман Филипов "Это вам за пацанов"
Пилоту российского штурмовика Су-25
Посвящается
Сирия.  03.02.2018
~*~
Молча горит свеча, 
Сердце сжалось от боли -      
Да будет бессмертна душа
В Создателем данной юдоли.

Мы же, здесь на земле,
Твой подвиг всегда помнить будем.
Того, что за нас свою жизнь
Ты отдал - мы не забудем.

Да будет во век покой душе твоей в созвездии небесного свода...

Да не утешатся во век наши души на земле.

Память сердца годы не остудят.

benkol
10.02.2018

Изображение