Сюрреализм, подкованный личной историей поэта или

Влад Троцкий
Шатает по подворотням,
Где ****и и мрази!
Люди? От них вонь там,
А ты кем стала?! Скажи!

Я покинул этот город,
Я проникнул в новый год,
Улетели птицы-вороны,
А с тобою нить оборвана.

Меня метает по тактам,
Метает по рифмам.
Корабль затонул о рифы,
Поэт погиб - нужен новый редактор.

Новый день убьёт ещё,
Новый день - как новая серия,
И хочешь завершить это всё?
Но я иду не к обществу,
А на бал лицемерия.