Реквием по мечте

Владислав Кульчиновский
Мы такие разные
Все наверное не так
Руки плавные
И души бесконечная гладь

Мы танцуем в комнате
Слепы в темноте
И назло безумию
Звучит реквием по мечте

Ты ты ... ты !
Я? Я!
Я и ты
И реквием по мечте