Баболюб

Вадим Большаков 2
Баболюб… Не тот повеса,
В кутежах что лишь силён,
В легкомысленных проказах
Был замечен, уличён…
Лицедей он, а не бабник,
В танце вихрем был вскружён,
И точёною фигуркой,
Красотой был искушён.
 
... Кто по бабам так вздыхая,
Под заплечный другов смех…
Взглядом нежно провожая,
Прочил сам себе успех…
Во все тонкости вникая,
Кто в любви не видит грех…
Бабу голой почитает,
Мордой в снег… целуя след.