Слово к христианам

Раиса Кремер
Время уж расти духовно,
Возрастать всем во Христе.
И творить не голословно,
Волю Божью в простоте.

Нет не время быть плотскИми,
Жить из завести, в вражде.
Мыслить думами мирскими,
Распинать Христа в себе.

Будьте мУдры христиане,
Уж смоковница в цвету.
Скоро Бог придёт за нами,
А хотим ли мы к Нему?

А спешим ли мы на встречу?
Чувствуем любовь к Христу?
Или дух в себе калеча,
Мы храним в душе мечту:

Может быть ещё есть время,
Нам пожить здесь для себя.
Не ломает нас ведь бремя,
Деньги есть и есть домА.

Так уютно тут живётся,
Да и трудимся мы впрок.
В небо сердце и не рвётся,
Отложил бы встречу Бог...


Пробудитесь христиане,
Разве время есть мечтать.
Как опасно жить в обмане,
Можно вечность потерять!