МИМО НАС

Наталья Селезнева Филиппова
Мимо нас проносятся недели,
Мимо нас проносятся года .
Мы пожить ещё и не успели
Жизнь нас мчит  всё дальше в никуда…
 
Всё проходит в жизни безвозвратно,
Улетают  чувства и мечты.
Лишь воспоминания внезапно,
Окунут нас в море теплоты.

Как всё было весело ,красиво,
И любовь, и споры ни о чём.
Жизнь у нас  была  тогда счастливой.
Только день вчерашний не вернём.

Жаль,  что нас судьба всего лишила,
Времени , душевной теплоты.
Ничего взамен не предложила,
Ведь сгорели жизни той мосты.

По которым нам уж не вернуться,
и не заглянуть опять в глаза.
В омут тот любовный окунуться,
Нам, увы - увы …уже нельзя.
14.01.2018.