Иногда..

Елена Клевакина
Иногда, хочется молчать.
Ничего не говорить, никому не отвечать..
Хочется просто застыть, как статуя в одиночестве.
Слышать капли дождя и молчать, погружаясь в гормонию.
Иногда так хочется жить, чтоб навсегда так запомнилось.
Нести бред, веселить, делать то-что тебе хочется.
Хочется дарить радость, одной лишь улыбкой прохожим.
Слышать как кто-то смеётся в ответ,под дождем весь промокший.
Иногда хочется быть только вдвоем, так трепетно, вместе,рука в руке сжата.
Хочется просто любить и быть нужным, слышать кого-то рядом.
Погрузиться в будущий мир.
Просто так рассуждать, мечтать, делать выводы...
Хочется просто дышать, полной грудью.
А иногда хочется просто существовать, вот ты есть, а вот тебя нету....