Мой мир стихов - Любви слова...

Владимир Прохода
Мой мир стихов - Любви слова,
Смысл многих истин,
Писала их моя душа,
Витали кисти,
Рисуя  жизнь, палитру снов
И явь мгновенья,
Следы невидимых шагов,
Как вдохновенье...
Оно приходит в этот мир
Неся нам строки,
Перебирая струны лир
Порой жестоки...
Хотя всё больше дивный слог,
Краса и нежность,
Как чистый воздуха глоток,
Любви безбрежность...
Дарил, дарю сей океан,
Святые воды,
За всех молюсь я небесам
Все эти годы.
Одно боюсь и не хочу
Лишь быть пророком,
Во здравие зажгу свечу,
Не зная срока...


 П.В.М.      06.02.2018г.