За правым плечом...

Валентина Янко
За правым плечом-
Ангел-хранитель.
А за левым всегда-
Темный бес искуситель.
Все можно, наверно,
Исправить, поправить.
Что влево уходит-
Направо направить.
Все будет по правде,
Без лжи, без обид.
Но сердце то слева,
Оно и болит.