Правило левой руки

Дастин Зевинд
Они упрямо делают вид, что не читают меня, причем «не читают» в упор почти каждый день. Ну, этим нас не удивишь, мы уже в курсе тамошних традиций. У этих аристократов духа странное понятие чести и собственного достоинства, выражаемое одной веселой фразой: «Стыдно, когда видно, а когда не видно, не стыдно!» Будь их мысли чуточку добрее, а интересы менее шкурными, не заморачивались бы всякими анонимайзерами и режимами «инкогнито», поскольку ничего в интернете не бывает на 100 процентов сокрытым. Стоило бы об этом спросить «фермеров» криптовалюты, они, бедненькие, расскажут массу интересных историй о том, как лишились и продолжают лишаться своих кровоно нажитых бабок слишком уверенные в своей неуязвимости майнеры. Но разве безруким объяснишь правило левой руки?