Канула в прошлое советская эпоха...

Владимир Сердболь
Канула в прошлое советская эпоха
В которой нам не так уж было плохо
Где я родился, в школу где ходил
Где Родину так искренне любил
В ней Ленин был,война была и Сталин
И Господу я Богу благодарен,
Что русский я,а не поляк,
          американец или англичанин
Я жизнь прожил и честно,и достойно
Я точно знаю, что такой я не один
И на душе моей легко мне и спокойно
Я вновь теперь российский гражданин!